Итак, пора бы перекликнуться, кто с нами???
София Поттер
Гермиона Грейнджер
Дафна Гранж -
как же мы без неё?)
Флер ДеЛакур
Нимфадора Тонкс
Корсалия
Габриэль Де'Лакур
Гарри Поттер.Начать все заново... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер.Начать все заново... » От администрации. » ОЧЕНЬ ВАЖНО: ПЕРЕКЛИЧКА
Итак, пора бы перекликнуться, кто с нами???
София Поттер
Гермиона Грейнджер
Дафна Гранж -
как же мы без неё?)
Флер ДеЛакур
Нимфадора Тонкс
Корсалия
Габриэль Де'Лакур
Ну, ясный пень, Я!
Надеюсь, что это не всё)
Мфрф. Я тоже с вами 
Все записаны)
:worried: Эт Фсё?? 
Кудо писать - не знаю. Отпишу сюда. Если что - перенесёте, надеюсь. 
Мну не смогу пока приходить к вам. Времени не хватает. Простите, что вот так.. 
Tonks
Ок.... но я тя всё-равно впишу, что ты хотя бы откликнулась) И будем тебя ждать, а так нужно писать в теме уход/отсутствие)
Я...эм...теперь с вами...
Корсалия
Это хорошо)) Записываю!
:nuts: Простите меня ради всего! Не могла зайти на форум!!! Я конечно же остаюсь!!!
Я не с вами...понимаете, мне бы пора уже забыть о ролках...15 скоро ведь! Но я могу остатся в роли аватаромейкера. Учусь делать работки в фотошопе. По всем вопросам ко мне. Пэнси Паркинсон.
Пэнси, в 15 забыть о ролках...хех...мне скоро 16,но о ролках я не собираюсь забывать...Моей знакомой скоро 22 стукнет...А она играет на ролевых по ГП,ТГ,МБ...И ничего...
Пенси, на самом деле мне уже 18 и я играю не на одной роле! И ещё, впредь пожалуйсто заходи сюда под своим ником, а не под рекламы! На счёт аватормейкера, я думаю, что тебе лучше было бы выложить какую-нить работку.. но это всё не здесь!!!! Хватит флудить!!! Давайте или во флуд или в чат!!!
Я тут, но пока.... может скоро уйду...
Гермиона Грейнджер
так, а в чём причина возможного ухода??((
Вы здесь » Гарри Поттер.Начать все заново... » От администрации. » ОЧЕНЬ ВАЖНО: ПЕРЕКЛИЧКА